Home Folk पणिहारी | Rajasthani Movie Song | Lyrics

पणिहारी | Rajasthani Movie Song | Lyrics

Click to watch Panihari song from Rajasthani Movie Bhoj Bagdawat Bharat NOW in full HD.

भोज बगड़ावत भारत फिल्म के नये सॉन्ग में निर्देशक कल्याण सीर्वी एव निर्माता हेमंत सीर्वी ने अहम भूमिका निभाई हैं | राजस्थानी फिल्म का सॉन्ग पणिहारी रिलीज़ कर दिया गया है । सॉन्ग को जतिंदर सिंह और पमिला जैन ने गाया है। लेटेस्ट राजस्थानी सॉन्ग को अशोक दाधीच और उर्जा साहू ने लिखा है, इसे म्यूजिक मिलन हरीश ने दिया है।

Song: Panihari
Film: Bhoj Bagdawat Bharat
Artist: Sahil Kohli, Rekha Mewara
Singer: Jatinder Singh, Pamila Jain
Music: Milan Harish
Lyrics: Ashok Dadhich, Urja Sahu

इस सॉन्ग में साहिल कोहली और रेखा मेवारा की डांस जुगलबंदी देखने को मिल रही है। फिल्म में अभिनेता और नायिका के साथ प्रमोद त्रिवेदी, श्रवण चौधरी, रावत देव गोस्वामी, गजेंद्र मंडली, विप्रा मेहता, नवीन बोरना, शिव शर्मा, पूजा जोशी, दीपा ने भी अहम किरदार निभाया है |

Advertisement

Music Label: N.K.Music & Studio Pvt Ltd
Producer: BR Saini & Hemant Seervi
Director: Kalyan Seervi
Cast: Pramod Trivedi, Shrawan Choudhary, Rawat Dev Goswami, Gajendra Mandali, Vipra Mehta, Naveen Borana, Shiv Sharma, Pooja Joshi, Deepa

Panihari Song Lyrics

चाला आपा चाला पणिहारी आपा चाला x2

देखो मैने देखो मैं लागू बड़ी सुहानी
चाला आपा चाला पणिहारी आपा चाला

नैना म्हारा नैना काजल सा म्हारा नैना
चाला आपा चाला पणिहारी आपा चालाx2

क्या पणिहारी गाना आपको पसंद आया ? इस तरह के और राजस्थानी गानो का आनंद लेने के लिए देखते रहिए Marwadisong.in |